Facebook

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

AVISO COOKIES

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web.

DEFINICION DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

TIPOS DE COOKIES.

La web ovumnatural.com. utiliza estas cookies propias y de terceros, todas en el dominio “ovumnatural.com

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), se pone en conocimiento de los usuarios de la página web: www.ovumnatural.com lo siguiente:

1. Derechos de Información

Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de las consultas realizadas a través de nuestra página web, así como mediante el formulario de apadrinamiento, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable es la empresa OVUM NATURAL SL. (Ovum Natural en adelante), con domicilio en C/ Parras nº 12, 14001 Córdoba.

El mencionado fichero ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo exigido en el art. 26 de la LOPD.

2. Consentimiento del Usuario

Al cumplimentar el formulario de Reservas, los usuarios aceptan y autorizan a Ovum Natural a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y garantizar la ejecución de la misma.

Los usuarios garantizarán la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

3. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los Clientes y Usuarios

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales  que posee Ovum Natural.

El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante la cumplimentación del correspondiente modelo.

Dichos modelos deberán enviarse por correo ordinario a la siguiente dirección:

Ovum Natural SL
C/ Parras nº 12
14001 Córdoba – Córdoba

4. Finalidad

Los datos únicamente serán utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de los servicios solicitados por el usuario, efectuar estadísticas y remitir información sobre la Empresa.

5. Newsletters y Comunicaciones Comerciales

Ovum Natural informa de que remitirá comunicaciones comerciales por medios telemáticos con información sobre otros productos, servicios y acontecimientos que puedan ser del interés de los Usuarios del Sito Web, que previa y expresamente hayan aceptado la recepción de comunicaciones comerciales. El mencionado consentimiento tiene carácter revocable sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad a Ovum Natural. Así pues, Los Usuarios que lo soliciten pueden dejar de recibir comunicaciones comerciales por vía telemática en cualquier momento, de una forma sencilla, gratuita y accesible.

Se informa al usuario de que la conexión a la Página Web, supone el registro automático de la dirección IP que identifica al usuario, así como del día y hora en que se ha efectuado.

6. Cesión de Datos

Ovum Natural se compromete a no comunicar los datos de carácter personal suministrados por los usuarios por ningún medio y a no vender, ni ceder los datos personales de los usuarios del formulario de reservas a ninguna empresa o entidad pública o privada sin el consentimiento del titular de los datos.

7. Seguridad

Ovum Natural se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Asimismo, se comprometen a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

8. Modificación de la presente Política de Protección de Datos

Ovum Natural se reserva el derecho a modificar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente y previa comunicación a los interesados por cualquier medio de comunicación o difusión que considere oportuno.

Pedidos

Telf.: 648 141 352

Buscar en Ovum

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com